Записаться на тренировку

Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова

7 февраля 2017

Уже не однократно Ярослав Амосов ездит на спортивные сборы на базу где тренируется сам Федор Емельяненко и его воспитанники. В этот раз Ярослава пригласили в качестве спарринг партнера для Анатолия Токова, у которого состоится бой 18-го февраля.

Читать также: 

Ярослав Амосов VS Валерий Шпак. 2013
Дмитрий Парубченко, откровенно обо всём
Владислав Парубченко "Самое главное - участие, а там - время покажет"

 

В предыдущие разы, когда Амосов ездил в тренировочный лагерь Федора Емельяненко, он зарекомендовал себя как сильный и способный спортсмен, могущий составить достойную конкуренцию бойцам наивысшего класса и даже значительно превосходящих его по весу.

Помимо уже озвученной цели поездки, Ярослав еще и сам готовился к предстоящему отстаиванию титула чемпиона мира по версии GEFC, бой за который пройдет в рамках международного турнира  PRIME SELECTION-2017 намеченного на 18 марта.

 

Так, что в родной клуб «Гермес» наш спортсмен приехал с новыми навыками, которыми отчасти и поделился в понедельник 6-го февраля на вечерней тренировке. Поскольку тренировки по понедельникам посвящены борьбе в стойке, то и передавать полученный опыт Ярослав начал именно с отработок по проходу в ноги.

 

Для наших ребят подобные элементы борьбы, конечно же, не в новинку, но некоторые новые аспекты, нюансы которыми поделился Амосов, заметно подняли эффективность их исполнения и расширили диапазон применения…

В общем и целом, новый взгляд на привычные вещи – это всегда полезно и познавательно. За отличную тренировку Ярославу Амосову наша огромная благодарность, а вам же за ранее спасибо за ваши комментарии оставленные внизу! 

Комментарии: