Записаться на тренировку

В прошлую среду тренировку проводил Андрей Савенко

23 мая 2017

По устоявшемуся порядку тренировок в клубе «Гермес», по средам у нас ударная техника в стойке с элементами рукопашного боя, бокса, кикбоксинга, тайского бокса и так далее. Прошлая среда, 17 мая, не стала исключением. А проводил тренировку признанный мастер ударной техники – Андрей Савенко.

Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова
Швунги, новый взгляд
В пятницу работа в партере

 

Демонстрировать Андрею как одиночные так и серии ударов всем собравшимся помогал Дмитрий Парубченко, по этому эти самые демонстрации были максимально доходчивыми и понятными.

На тренировках которые проходят после соревнований, как правило разбираются те элементы борьбы или ударной техники, которые имели место быть на этих самых соревнованиях, не знание которых либо привело одного из наших спортсменов к поражению, либо наоборот, исполнение того или иного приема обеспечило ему победу.

Эта тренировка не стала исключением, и началась с отработки ударов коленями в ближней дистанции. Удары отрабатывались как по голове и корпусу, так и по ногам, преимущественно в бедра. Подобные удары эффективны, когда соперник опирается на ограду октагона и его необходимо вывести из равновесия и перевести в партер.

Далее отрабатывались серии ударов, как руками так и ногами. После чего, традиционно, тренировка заканчивалась спарингами по правилам универсального боя, только без элементов борьбы, как в стойке так и партере.

Сегодня опять среда, а это значит, что отработки ударной техники продолжаются. По этому не опаздывайте! 

Комментарии: