Записаться на тренировку

Партер и спаринги в пятницу в СК «Гермес»

25 мая 2017

Тренировки вообще пропускать нельзя, так как на каждой из них тренирующийся закладывает в фундамент своей бойцовской подготовки маленький кирпичик новых знаний и навыков. И пусть этот вклад и сравнительно незначителен, в рамках одной тренировки, но именно его может не хватить в кульминационный момент для победы.

Читать также:

Кроссфит в СК «Гермес»
В прошлую среду тренировку проводил Артур Кишенко
В понедельник борьба в стойке

 

Эта не хитрая истина наиболее актуальна именно в пятницу. Так как каждую пятницу, в клубе «Гермес» проходит подытоживающая, заключительная тренировка недели, на которой закрепляется усвоенное за всю неделю в динамичных спарингах.

В прошлую пятницу тренировку помогали проводить братья Парубченко. На этот раз чемпионы делились своими навыками в проходах ног в партере и захватом руки на болевой.

Высокий уровень техники исполнения приемов и движений, подкрепляется еще и тем, что ребята дают подробные объяснения всего, что они делают. Подобный подход дает возможность новичкам не отставать в усваивании подобной науки от более опытных спортсменов.

Любой, даже самый сложный прием в партере состоит из ряда простых составляющих. По этому, в СК «Гермес» большое внимание уделяется именно отработке простых по своей сути движений, после длительной наработки которых у наших спортсменов получаются самые замысловатые выходы на болевые или удушающие.

Комментарии: