Записаться на тренировку

Ударка по средам и заграничные гости

30 мая 2017

Сегодня среда, а это значит, что в СК «Гермес» будет проводиться тренировка посвященная ударной технике. В прошлую среду снова помогал проводить  тренировку Савенко Андрей, под руководством которого наши ребята осваивают эффективнейшие серии ударов адаптированные под универсальный стиль ведения боя.

Читать также:

Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова
Швунги, новый взгляд
В пятницу работа в партере

 

Савенко Андрей опытнейший ударник обладающий званиями Мастера спорта международного класса по Ушу Саньда и боевому Джиу-Джитсу. Отработанные движения при ударах у Андрея доведены до высочайшей точности их проведения, которая позволяет разбирать серии до мельчайших подробностей. Подобный разбор в свою очередь позволяет подходить к отработкам с полным пониманием, что нужно делать.

Серия из двух ударов руками, прихватом головы и ударом коленом.
 

География проводимых соревнований в которых принимают участия спортсмены нашего клуба распространяется, и это можно утверждать абсолютно без преувеличения, на весь мир. По этому о нашем клубе в этом самом мире, хорошо знают. Редко какой заграничный гость города Киева, имеющий отношение к боевым искусствам, не посещает СК «Гермес» с целью потренироваться с бойцами мирового уровня, такими как Братья Парубченко или Ярослав Амосов.

Вот и в прошлую среду к нам на огонек заглянул гость из солнечной Франции, Cédric de Menthon. Cédric является первоклассным ударником с множеством титулов, но ни смотря на это, он оценил высокий уровень Савенко Андрея, проводившего тренировку, да и всех спортсменов клуба «Гермес» в целом.

Серия из двух ударов руками, подсечки передней ноги соперника, прихватом головы и ударом коленом
 

Подобные визиты представителей разных школ со всего мира, здорово расширяют кругозор в боевых искусствах. И это еще одна причина почему пропускать тренировки не стоит. Любая тренировка это маленькая жизнь со своими уникальными особенностями, пропустив которую, возможно, потеряешь уникальный опыт безвозвратно. 

Комментарии: