Записаться на тренировку

Главные тренировки недели у нас по пятницам

1 июня 2017

А в пятницу в клубе «Гермес», как вы хорошо знаете, самая важная тренировка недели. Во первых, проходя в течении недели долгий путь от борьбы в стойке и ударной техники мы наконец то добираемся до борьбы в партере и спарингам.

Читать также: 

Ударка по средам и заграничные гости
Кроссфит в СК «Гермес»
Швунги, новый взгляд

 

Спаринги по правилам ММА

Спаринги как правило проходят по правилам ММА, а это значит, что все полученные за неделю навыки пригодятся. Что же касается тех, кто тренировки пропускает и эти самые навыки не получает – ох и не легко вам сегодня будет.

Борьба в партере

В прошлую же пятницу поделиться своими навыками в борьбе в партере к нам приезжал Артемий Ситенков из далекой солнечной Литвы. В свое время Артемий одерживал победы над бойцами мирового уровня, такими как Конор Макгрегор на пример. А сейчас готовит новых чемпионов в 3-х созданных им спортивных клубах в Вильнюсе.

В частности необычным для наших ребят был показанный Артемием болевой прием на руку, который проводится из положения сзади. Как правило, мы из этого положения проводим петлю с удушением. А продемонстрированный болевой проводится в том случае, когда удушение по причине рьяного сопротивления противника осуществить не выходит.

Не стоит даже повторять, что подобные возможности перенимания опыта у спортсменов мировой величины, совершенно не стоит упускать. А для этого всего лишь стоит не пропускать тренировки. 

Комментарии: