Записаться на тренировку

Не получился болевой на руку? Сделай треугольник

8 июня 2017

Рабочая неделя подходит к концу и подбивая её итоги в СК «Гермес» долгожданные спаринги и борьба в партере на вечерней тренировке. Конечно, кульминацией всех отработок является умение применять элементы различных видов единоборств в схватке по правилам универсального боя, но чистота выполнения отдельно взятых элементов смазывается.

Читать также: 

Ударка по средам и заграничные гости
Кроссфит в СК «Гермес»
Швунги, новый взгляд

 

По этому в нашем клубе уделяется особое внимание отработкам борьбы в партере отдельно от других техник, дабы спортсмены смогли уловить все тонкости грамотного её применения.

И в прошлую пятницу нашему тренеру, Середюку Федору Николаевичу, тренировку помогал проводить признанный мастер борьбы в партере, Перелома Ярослав. По мимо того, что Ярослав сам тренируется в СК «Гермес», он еще тренирует уже своих собственных воспитанников, которые показывают весьма достойные результаты на соревнованиях по различным видам единоборств.

В этот раз Перелома Ярослав сосредоточил внимание наших ребят на двух элементах борьбы, а именно показал как правильно выполнить болевой на руку, и в чем секрет эффективного удушающего приема под названием «треугольник».

Кроме того, Слава довольно популярно объяснил, как можно перейти на треугольник в случае неудачного выполнения болевого на руку. Ведь отработки отработками, но в реальной схватке соперник окажет сопротивление, что весьма затруднит чистое выполнение того или иного приема. И именно в такие моменты пригодится умение комбинировать различные захваты, болевые и удушающие…

Если у вас возникли вопросы или замечания по изложенному выше, оставляйте их в комментариях. Но помните, любые теории и обсуждения, хоть сколько точными они бы ни были, ни когда не заменят практических отработок и систематического применения. Так, что сегодня, без опозданий, всех ждем на 18:00. 

Комментарии: