Записаться на тренировку

Как начнешь неделю так её и проведешь

17 сентября 2017

Не важно как проходят выходные, в праздном безделье или в праведном труде по дому или дачному хозяйству, в понедельник делать, как правило, ни чего не хочется. Но за частую какой задан темп в начале недели, такой и продержится вплоть до её окончания. Именно по этому тренировки в СК «Гермес» проходят в нарастающем ритме.

Читать также: 

Ударка по средам и заграничные гости
Кроссфит в СК «Гермес»
Швунги, новый взгляд

 

По устоявшемуся регламенту рабочей недели, по понедельникам у нас отработка элементов борьбы в стойке. Отрабатываются как проходы в ноги, так и защита от подобных проходов. Собственно ни чего нового, но с каждой тренировкой у воспитанников клуба «Гермес» появляется  всё больше понимания тонкостей уже изученных приемов. Вместе с тем каждую тренировку в привычные движения тренером привносятся всё новые элементы позволяющие расширить вариативность их применения.

В прошлый понедельник тренировка была посвящена отработке правильной подводки к проходу в ноги сопернику. А именно внимание акцентировалось на том, как грамотно  откидывать руки оппоненту для эффективного проведения приема.

Ну и финал тренировочного процесса проходил в отработке всевозможных бросков. Особенность подобной отработки заключается в том, что ребят делят на группы в три человека, в которой, по очереди, броски отрабатывает только один. Остальные два участника группы по очереди эмитируют атаку на отрабатывающего при которых и производится бросок.

Подобная схема позволяет дать возможность отрабатывающему спортсмену произвести как можно большее количество бросков за короткий промежуток времени.

В завершении хочется в очередной раз напомнить, что каждая пропущенная тренировка может стоить вам победы в будущем. Ждем в зале! 

Комментарии: