Записаться на тренировку

Куда же без кроссфитов?!

18 сентября 2017

Заданный темп на тренировках в понедельник подхватывается как эстафета во вторник. И тут нашим воспитанникам приходится вспоминать, что техника техникой, но без физической подготовки всё равно каши не сваришь. А лучше всего это незыблемое правило усваивается на тренировках по кроссфиту.

Читать также: 

Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова
Швунги, новый взгляд
В пятницу работа в партере

 

Именно выносливость и физическая сила позволяют с легкостью выполнять фактически любые технические приемы, которые присутствуют абсолютно во всех видах единоборств. Техническая и физическая подготовка это две стороны одной медали! Без одного нету другого.

Именно с целью повысить все свои физические показатели наши воспитанники минимум раз в год ездят на спортивные сборы (действующие спортсмены ездят конечно же на много чаще). И именно для этого минимум два раза в неделю в СК «Гермес» проходят силовые тренировки.

Не редкими бывали случаи, когда самые перспективные и талантливые спортсмены выходили на ринг, татами или октагон против заведомо слабейшего противника и сжигали все свои силы в первые несколько минут. Как результат, проигрыш или пиррова победа.

По этому по своей значимости такие тренировки ни как не менее значимые чем те на которых оттачивается техническая подкованность спортсмена. Как и логотип нашего клуба, боевая целостность спортсмена о трех сторонах, где первая это техническая грамотность,  вторая – физическая подкованность, и третья – это сила духа и характер. Убери хоть одну из этих составляющих и всё остальное неминуемо завалится. 

Комментарии: