Записаться на тренировку

Йога не для слабаков!

3 октября 2017

Организм человека, а тем более спортсмена, должен периодически испытывать нагрузки различного характера. Даже одни и те же упражнения но проделанные с разной скоростью, это в корне отличающийся тренинг для вас. Но ко всему привыкшие гермесовцы с радостью впитывают новый опыт.

Читать также: 

Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова
Швунги, новый взгляд
В пятницу работа в партере

 

А в этот раз нашим ребятам предстояло испытать свои тела в статических положениях йоги. Ведь в СК «Гермес» в очередной раз с дружественным визитом наведался Сергей Щепанюк, признанный мастер йоги, отличный спортсмен, и на конец просто отличный парень.

Не смотря на то, что Сергей приходит в наш клуб как к себе домой, так как он и сам занимался в нем довольно продолжительное время,  ни какое чувство солидарности не заставило мастера сделать хоть какие ни будь поблажки его товарищам по клубу. С первых позиций стало понятно, что легкой тренировка не будет.

Даже наши замечательные девушки, отличающиеся от наших же парней завидной гибкостью пассавали перед Сергеем. Казалось у этого человека резиновый скелет, но при этом стальные мышцы. К сожалению фото не в силах передать всех усилий которыми обходятся застывания в подобных позах.

Спортсмены клуба «Гермес» героически вынесли всё что с ними происходило в этот день. Получалось конечно же мало, что, но лиха беда начало. Как говориться, дорогу осилит идущий. Так, что не пропускайте тренировок дабы не пропустить самое интересное. 

Комментарии: