Записаться на тренировку

Роман Долидзе в гостях у СК «Гермес»

9 декабря 2018

Те, кто так и не пришел в прошлую пятницу в СК «Гермес», пропустили уникальную возможность поспаринговать с чемпионом мира по ММА в полутяжелом весе по версии WWFC, Романом Долидзе. Но и без этого желающих попробовать свои силы было хоть отбавляй, но чемпион не отказал ни кому.

Читать также:

Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова
Швунги, новый взгляд
В пятницу работа в партере

 

Роман Долидзе еще не имеет поражений в своей профессиональной карьере, многие из своих поединков он заканчивал досрочно. Так, этим летом, в бою за титул чемпиона мира по версии WWFC, он отправил в нокаут своего соперника, знаменитого Эдера де Соузу, уже во втором раунде.

В Киев Роман приехал, чтобы принять участие в турнире по смешанным видам единоборств WWFC 13, где будет отстаивать свой чемпионский пояс. Подготовку к этому грандиозному событию спортсмен проводил в одной из лучших тренировочных баз ММА в мире – Jackson Wink MMA Academy в Альбукерке, США. Это именно та база, где не так давно готовился к своему бою Ярослав Амосов.

Тренировочные сборы Роман Долидзе проводил совместно с Джоном Джонсом, бывшим чемпионом UFC в полутяжелом весе (2011–2015 и 2017 годах).

На тренировке в СК «Гермес» Роман проявил себя не только как умелый ударник, но и как серьезный партерист. Большинство своих оппонентов он заманивал в партер, позволяя совершать довольно свободный проход в ноги, после чего уже в партере заканчивал схватку либо удушающим, либо болевым.

Комментарии: