Записаться на тренировку

Горячее лето 2016 подходит к концу.

22 августа 2016

Не смотря на то, что лето было насыщенно множеством ярких событий в мире единоборств с участием спортсменов клуба «Гермес», пролетело оно довольно быстро и уже вышло на финишную прямую. Пришло время подбивать итоги.

Новости по теме:

Досрочные победы братьев Парубченко
Ярослав Амосов стал чемпионом мира по версии GEFC
Очередная победа Дмитрия Парубченко
Победа Иванны Крупеня на PRIME Selection 2016

 

Для Владислава Парубченко это лето началось с очередной поездки в страну восходящего солнца, на турнир Real-5 состоявшегося 12 июня в Токио, где он одержал неожиданную для японцев победу над  Yoshifumi Nakamura. При этом победа была досрочной, удушающим приемом.

Владислав в очередной раз доказал, что поражения вошедшие в его послужной список являются ни чем иным как досадной случайностью и в переди у него все более яркие победы.

подробнее о победах братьев Парубченко

 

Не отставал от своего брата и Дмитрий Парубченко, который всё в той же Японии одержал уверенную победу над грозным противником - Naoyuki Kotani, проведшим до встречи с Дмитрием 53 боя, 33 из которых закончились для него победой. Но наш спортсмен, особо не углубляясь в биографию своего оппонента, закончил бой досрочно во втором раунде.

Дтмитрий вообще не должен был выиграть у столь опытного соперника. По крайней мере так считали организаторы соревнований. 

Подробнее о соперниках братьев Парубченко

 

Продолжил череду побед воспитанников клуба «Гермес» и, не менее именитый, Ярослав Амосов, ставший 19-го июня чемпионом мира по версии GEFC, приняв участие в турнире Гран-При PRIME Selection 2016. Одолел он, не знавшего до тех пор поражений, Роберто Солдича.

Напомним, что Роберто стал соперником нашего бойца, после того, как Игорь Арауджо снялся с боя. Причиной снятия с соревнований, по официальной версии послужила травма Игоря, но мы оставляем за собой право предположить, что настоящая причина в наводящей ужас на соперников репутации Ярослава.

Подробнее о победе Ярослава Амосова

 

Дальше, 8-го июля, в Киеве прошел турнир «Я чемпион», в рамках которого проходили бои на выбывание. На этих соревнованиях участвовали ребята нашего клуба и, что уже стало закономерностью, победителем турнира становится один из них. А именно Дмитрий Парубченко. Что характерно, на финальную схватку его соперник так и не вышел по причине травмы полученной в предшествующих боях.
Подробнее о турнире "Я чемпион"

 

Середина лета ознаменовалась поездкой клуба «Гермес» на спортивные сборы в Карпаты от куда ребята вернулись в отличной физической форме и с целым ворохом незабываемых впечатлений.

В этих сборах принимал участие и Владислав Парубченко, с которых он прямиком направился на чемпионат мира по боевому джиу-джитсу и на кубок мира по грепплингу, проходивших 23-24 июля в солнечной Хорватии. Какие медали он от туда привез не трудно догадаться…

Подробнее о соревнованиях в Хорватии

 

На сборах также присутствовали воспитанники Ярослава Переломы, который в свою очередь выходец из нашего клуба. Они, вернувшись с этих самых сборов, тоже приняли участие в турнире, только по профессиональному боевому самбо. Не удивительно, что после такой подготовки они одержали красивые победы.

Но звездочкой и спортивных сборов и клуба «Гермес» в целом этим летом является Иванна Крупеня. Она показала не только высокий класс тренировок в Карпатах, но и отличный бой в Краснодаре 5-го августа в рамках гран-при PRIME Selection 2016

Подробнее о победе Иванны Крупеня

 

Так прошло наше лето. А что в это время делал ты??