Записаться на тренировку

Дмитрий Парубченко против Байзета Хатхоху

15 января 2017

А нашу рубрику «Тот самый бой» продолжает зрелищный поединок Дмитрия Парубченко против российского спортсмена Байзета Хатхоху который проходил в рамках TECH-KREP FC: Гран-при PRIME SELECTION  5-й этап  6 августа 2015 года, Краснодар, Россия. 

Читать также: 

Ярослав Амосов VS Валерий Шпак. 2013
Prime4 пройдет без наших спортсменов?!
День рождения Ярослава Амосова

 

Не смотря на то, что у Байзета на момент проведения боя послужной список был скромнее (5 побед против 8-ми у нашего спортсмена) схватку нельзя было назвать легкой для Дмитрия. Первый раунд прошел фактически в паритетной борьбе, но всё таки, с перевесом в сторону нашего бойца.

Но если в первом раунде Дмитрий Парубченко превосходил своего визави технически, то во втором раунде стало очевидно превосходство в физической подготовке. Вялые движения Байзета Хатходху выдавали значительную усталость. Но не смотря на это он оказал достойное сопротивление и даже предпринял ряд контратак, демонстрируя характер и завидную волю к победе.

В третьем раунде Дмитрий, казалось бы, только набирает обороты, и если бы, скажем, раундов было пять, у него хватило бы сил бодро провести их все. Нужно отдать должное Бейзету, он не прекращал предпринимать попытки атаковать даже когда сил почти не осталось. А его бекфест, который таки достиг своей цели, мог в последний момент решить исход боя. 

Подобные выпады возможно и возымели бы действие с менее опытным соперником, но только не с Дмитрием Парубченко, у которого хватило выучки не только выстоять но и занять выигрышную для себя позицию.

Как результат, единогласным решением судий Дмитрий одержал 9-ю свою победу и в рамках этих соревнований вышел в финал.

Спасибо спортсменам за зрелищный бой, а вам за комментарии внизу. Спасибо! 

Комментарии: