Записаться на тренировку

Наши на турнире по ММА "Территория силы-2"

24 сентября 2017

Редко какое спортивное мероприятие, будь то турнир, чемпионат или кубок по смешанным видам единоборств, проходящий в Украине обходится без участия спортсменов клуба «Гермес». Вот и турнир по ММА «Территория силы-2» состоявшийся в эту субботу, 23 сентября, в Северодонецке не стал исключением.

Читать также: 

Наши победы в Хорватии

 

К нашей большой радости в Северодонецке, о спортивной жизни которого мы знаем не так много, спорт, и единоборства в частности, пользуются большой популярностью у населения и вызывают живой интерес. Свидетельством тому послужило количество зрителей посетивших данное спортивное мероприятие.

Но больше всех, конечно же, порадовали спортсмены. Бои были зрелищными, бойцы проявили недюжинный характер и волю к победе. И из всех участников мы с гордостью отмечаем воспитанников нашего клуба которые выступили весьма красочно пополнив копилку СК «Гермес» новыми победами.

От всей души хотим поздравить с ярким дебютом на бойцовской арене Украины уроженцев Тбилиси, Грузия, которые только недавно влились в наши ряды. Речь идет о Бидзина Гавашешвили одержавшем на этом турнире блестящую победу закончив поединок удушающим приемом со спины, и Ника Шалуташвили  одержавшем победу точно таким же приемом и тоже в 1-м раунде.

Ребята пришли по стопам своего соплеменника, нашего ветерана смешанных видов единоборств и боевого самбо, Мамуки Овакимяна. Но Мамуке в отличие от своих товарищей повезло меньше в рамках этих соревнований, и победить ему не удалось.

И на последок мы поздравляем Дмитрия Мищенко, нашу восходящую звезду в мире единоборств которая, надеемся, взойдет высоко и светить будет ярко. Дмитрий не стал выделяться из коллектива товарищей по клубу и скромно закончил бой в 1-м раунде всё тем же удушающим со спины.

И помните, победители не пропускают тренировок! 

Комментарии: