Записаться на тренировку

Ярослав Амосов в Bellator

30 ноября 2017

Буквально несколько дней назад стало известно, что воспитанник клуба «Гермес» на Дмитриевской, обладатель звания чемпиона мира по версии GEFC и соответствующего пояса, 3-х кратный чемпион мира, 2-х кратный чемпион Европы и чемпион Евразии по боевому самбо, Ярослав Амосов стал первым украинцем подписавшим контракт с Bellator.

Американский промоушен Bellator имеет в своем составе фактически самое большое число звезд ММА мирового уровня таких как  Пол Дэйли, Фернандо Гонсалес, Андрей Корешков, Майкл Пэйдж, Рори Макдональд, а титул чемпиона принадлежит Дагласу Лиме.

Ярослав Амосов, под руководством заслуженного тренера Украины, Середюка Федора Николаевича, сопровождающего его на протяжении всего спортивного пути, является также обладателем звания непобежденного бойца, в числе которого 19 побед  в профессиональных боях, и соответственно ни одного поражения. 17 из этих боев Ярослав закончил досрочно.

Читать также: 

Победа Ярослава Амосова на PRIME Selection
Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова

 

Не смотря на внушительный список первоклассных бойцов Украины, Ярослав Амосов по праву является первооткрывателем мировой арены такого уровня.

СК «Гермес» от лица руководства клуба и всех спортсменов, желает Ярославу Амосову всяческих успехов и удачи во всех 4-х анонсированных боях промоушена Bellator

Комментарии: