Записаться на тренировку

Сборы сборной Украины в СК «Гермес»

3 декабря 2017

В прошлую пятницу в СК «Гермес» где проходят сейчас спортивные сборы сборной Украины по боевому самбо, тренировка была посвящена спарингам по правилам борьбы. Схватки между спортсменами хоть и начинались в стойке, но акцент всё же ставился на борьбу в партере.

Читать также: 

Ярослав Амосов в Bellator
Победа Ярослава Амосова на PRIME Selection
Опыт Федора Емельяненко от Ярослава Амосова

 

Когда тренировочные бои проходят по правилам универсального ведения боя, наличие возможности получить удар от оппонента несколько сковывает в плане применения борцовских приемов. Именно по этой причине периодически проводятся тренировки исключающие ударную технику для отработки элементов борьбы в чистом виде.

Спортсмены сборной Украины конечно же показывали высокий класс, тем самым повышая уровень воспитанников нашего клуба, которые имеют возможность сейчас тренироваться с лучшими бойцами страны.

Ну а сегодня понедельник, а это значит тема борьбы продолжается.  Правда спаринги заменят отработки приемов  борьбы в стойке. Не будем забывать, что по правилам боевого самбо, очки даются в основном за броски, проходы в ноги и иже с ними. По этому такие отработки наиболее важны перед чемпионатом мира по боевому самбо.

Так, что пропускать тренировки, тем более, когда есть уникальная возможность тренироваться с признанными мастерами, которых в качестве партнеров в кои веки хватит на всех, ни как нельзя. 

Комментарии: