Записаться на тренировку

Отработка борьбы в стойке на сборах сборной Украины

5 декабря 2017

В этот понедельник спортсмены сборной Украины по боевому самбо вместе со всеми воспитанниками СК «Гермес» отрабатывали элементы борьбы. Но в отличие от работы на тренировке в пятницу, в этот день отработка касалась только борьбы в стойке.

Читать также: 

Золото на чемпионате Европы по комбат джиу-джитсу
Сборы перед чемпионатом мира в СК «Гермес»
Ярослав Амосов в Bellator

 

В этот раз отрабатываемыми элементами борьбы были всевозможные броски. Сборники для этих отработок надевали борцовские куртки, ведь работа в них, подхваты и заходы на бросок, а также противодействие таким заходам разительно отличается от тех же бросков без куртки.

Помимо нашего тренера, а по совместительству главного тренера сборной Украины, Середюка Федора Николаевича, наших ребят натаскивают их более опытные товарищи работая с ними в парах. В финальной же части тренировок проводились спаринги по правилам борьбы в стойке, то есть без ударов и до падения.

Ну а сегодня среда, а значит в СК «Гермес» ударная техника. Для спортсменов нашей сборной это не менее полезная и необходимая отработка, так как в боевом самбо еще и бьют. За удары конечно балов не дают, но ТКО и нокауты в чистом виде еще ни кто не отменял.

И так сегодня быть без опозданий, на 18:00, и помните – одна пропущенная тренировка может стоить вам победы в будущем.  

Комментарии: