Записаться на тренировку

Заключительный этап сборов перед чемпионатом мира

10 декабря 2017

Ровно за неделю до чемпионата мира по боевому самбо, в пятницу, в СК «Гермес» проходили крайние спаринги по правилам универсального боя, или проще говоря ММА. Напоминаем, что в нашем клубе проходят сборы сборной Украины по боевому самбо и концентрация мастеров на один зал зашкаливает. А следовательно и проводимые спаринги отличаются высоким классом технических элементов используемых бойцами.

Читать также: 

Золото на чемпионате Европы по комбат джиу-джитсу
Сборы перед чемпионатом мира в СК «Гермес»
Ярослав Амосов в Bellator

 

Примечательным был еще и тот факт, что наше спортивное мероприятие посетили топовые спортсмены различных клубов города Киева, чем внесли такое полезное разнообразие в размеренную подготовку наших ребят.  По этому СК «Гермес» спешит выразить благодарность клубу «КЦС» и «Динамо», а также Вахобджану Муратову и Даридзе Роману, и вообще всем мастерам пришедшим на нашу тренировку в эту пятницу.

Ну а сегодня понедельник, и по давно сложившемуся регламенту на повестке дня – борьба в стойке. Для спортсменов сборной, конечно уже не имеет особого смысла выкладываться на предстоящей тренировке. Их ждет легкая, восстанавливающая работа, для того чтобы свести возможность получения хоть каких либо микротравм к возможному минимуму.

Ну и как обычно, не устанем напоминать, что одна пропущенная тренировка может стоить вам победы в будущем, а по этому всех ждем сегодня на 18:00 без опозданий и в полной боевой готовности. 

Комментарии: