Записаться на тренировку

Бой Ярослава Амосова против Джеральда Харриса 13 июля

5 июня 2018

Ярослав Амосов, подписавший договор с всемирно известной спортивной организацией Bellator, наконец, то проведет первый свой бой в рамках турнира Bellator 202. И сразу же бой с не простым соперником, а с ветераном UFC, Джеральдом Харрисом.

Читать также: 

31 марта - 1 апреля Чемпионат Киева по боевому самбо
Результаты чемпионата Киева по боевому самбо
Чемпионат Украины по боевому самбо 4-6 мая

 

Сравнивая Ярослава с его оппонентом, на первый взгляд может показаться, что на стороне нашего спортсмена преимущество в виде молодости, и как следствие, большей подвижности и выносливости.  Харрису уже 38 лет и разница в возрасте бойцов составляет, ни много ни мало, 14 лет. Но с другой стороны за плечами Джеральда Харриса несоизмеримо больший опыт и большее количество профессиональных боев.

На сегодняшний момент Ярослав Амосов является 4-х кратным чемпионом мира по боевому самбо, чемпионом мира по ММА по версии GEFC, чемпионом различных соревнований по множеству видов единоборств, а его послужной список из профессиональных боев составляет 19-ть побед и ни одного поражения.

О Джеральде Харрисе же известно, что он провел 4-е боя в рамках UFC, 3-и из которых он выиграл. Всего же профессиональных боев в карьере американского спортсмена 32, в числе которых 26 уверенных побед.

СК «Гермес» в числе всех его спортсменов и представителей с нетерпением ждет этот бой. И нам остается только пожелать Ярославу удачи, и ждем с победой домой.

Комментарии: