Записаться на тренировку

Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор. Результаты боя

6 октября 2018

Сегодня с самого утра, по киевскому времени, внимание всех болельщиков ММА было приковано к трансляции турнира UFC, главным боем которого была встреча Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. СК «Гермес» в лице всех его представителей, имеющий непосредственное отношение к миру единоборств, просто не мог пропустить такое событие.

Читать также: 

Встреча с Хабибом Нурмагомедовым в Киеве
Победы спортсменов СК «Гермес» на чемпионате Украины
Чемпионат Украины по боевому самбо

 

Не знавший еще поражений Хабиб Нурмагомедов, не смотря на то, что первые два раунда выиграл, встретил весьма достойное и опасное сопротивление со стороны Конора Макгрегора. В подтверждение этому, третий раунд был довольно спорным и заставил изрядно понервничать болельщиков российского бойца.

Совокупные результаты проведенных 4-х раундов уже сулили Хабибу победу, но не желая оставлять судьбу этого поединка на волю судейского решения, Нурмагомедов закончил бой досрочно проведя удушающий прием, после которого Конор Макгрегор сдался.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов частый гость города Киева и лично знаком с ведущими спортсменами СК «Гермес», братьями Парубченко и Ярославом Амосовым, а также с их главным тренером, Середюком Федором Николаевичем.

 

Комментарии: