Записаться на тренировку

Бой Ярослава Амосова и Эрика Сильва

15 января 2019

Воспитанник клуба «Гермес», Ярослав Амосов одержавший блестящую победу в первом бою в рамках промоушена Bellator проведет вторую встречу уже 16 февраля этого года. Наш спортсмен встретится в октагоне с знаменитым бразильским бойцом Эриком Сильва. Бой пройдет в городе Анкасвилл, штат Коннектикут, США.

Читать также: 

Бой Ярослава Амосова против Джеральда Харриса 13 июля
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор. Результаты боя
Андрей Лежнев в гостях СК «Гермес»

 

Напомним, что первый бой в Bellator Ярослав провел с Джеральдом Харисом, своей победой в котором вызвал бурю эмоций не только у своих болельщиков, но и у американской публики, делающей ставку в основном на Хариса. Но победа не вскружила голову, а наоборот подстегнула Амосова тщательнее готовится к боям.

 Так, весь декабрь наш спортсмен провел в Тайланде, где со своими товарищами, Владиславом Парубченко и Алексеем Кривцом устроил себе настоящие спортивные сборы, состоящие из каждодневных тренировок. Сейчас Ярослав Амосов находится на тренировках в легендарном American Top Team, США, куда отправился сразу же после Тайланда.

Лучшие бойцы мира, такие как Katel E Ge Kubis, Gleison Tibau и другие, ассистируют Ярославу в ёмких, эффективных тренировках. Этот факт в совокупности с профессиональным, разноплановым подходом к подготовке дает все основания надеется на не менее зрелищную победу нашего спортсмена и в предстоящем бою.

 

Комментарии: