Записаться на тренировку

С днем рождения, Эдуард Михайлович!

19 мая 2019

Сегодня клуб «Гермес» празднует день рождения своего основателя, Эдуарда Михайловича. Являясь еще и главным тренером, Эдуард Михайлович всегда был и остается тем примером, на который ровняются все без исключения спортсмены и воспитанники клуба «Гермес».

Читать также: 

Ярослав Амосов победил Эрика Сильва
Хабиб Нурмагомедов, Конор Макгрегор. Результаты боя

 

Долгий путь от младшего тренера до основателя клуба

Для того чтобы наш клуб был таким, каким мы его знаем сейчас, дающим возможность тренироваться как начинающим спортсменам так и чемпионам мира, Эдуард Михайлович прошел долгий путь от младшего тренера в секции классической борьбы Киевского городского совета Динамо, до главного тренера клуба основанного собственноручно.

Предтечей СК «Гермес» был маленький зал на улице им. Чапаева носившим характерное название «Энтузиаст». Как вспоминают современники, в середине 80-х записаться в клуб «Энтузиаст» было не только вопросом престижа, но и гордости, ведь попасть в него можно было только по рекомендации уже занимающихся там и зарекомендовавших себя спортсменов.  Спустя время, желающих заниматься у Эдуарда Михайловича уже было столько, что стал вопрос о поиске большего по размерам, и лучше оснащенного помещения, в результате решения которого и родился в конечном итоге спортивный клуб «Гермес» на улице Дмитриевской.

 

 

Эдуард Михайлович, основатель ведущей охранной фирмы Украины

Ответственность перед своими воспитанниками в весьма не простое время начала 90-х привела Эдуарда Михайловича к мысли профессионального обустройства. По этому, им была создана охранная фирма, занимающая сегодня одно из лидирующих мест среди не государственных охранных служб. Одним из секретов высочайшего профессионализма предоставляемых охранных услуг созданной фирмы «Эдемо» является особая атмосфера созданная Эдуардом Михайловичем, которая сродни большой дружной семье. Случайных людей здесь нет.

Такой не простой путь, обилующий трудными, порой рисковыми решениями под силу человеку, обладающему поистине выдающимися волевыми качествами. По этому,  в день рождения остается пожелать только, чтобы Эдуарда Михайловича не подводило здоровье, и новые свершения еще долго будут служить примером для всех нас. 

 

Оставляйте ваши поздравления, если вы еще этого не сделали лично, в комментариях в низу. Спасибо! 

Комментарии: