Записаться на тренировку

Начинаются сборы на сборы в Карпаты

6 июня 2016

О том, что такое сборы с клубом "Гермес" вы прочтете в статье ниже. Если вы уже вкурсе то все, что вам остается, это заполнить форму обратной связи на странице "Контакты" под картой где необходимо всего лишь представиться, указать свой контактный номер телефона и в поле для сообщения указать, что пишите именно с целью записи на сборы.

Попасть на страницу "Контакты" вы можете либо через главное меню, либо нажав на пример формы слева. 

Также не обойдите вниманием подборку фото с предыдущих сборов, нажав на один из 3-х ссылок\изображений чуть ниже.

 

Подборка красочных фото
красот Закарпатья

 
И еще одна
подборка

 
и еще ...

 

 

Сборы которых ждали целый год

И снова лето, и снова пора отправляться на спортивные сборы, за новыми впечатлениями, за новыми испытаниями, за новыми достижениями и, в конце концов, просто на отдых от шумного большого города.

По уже сложившейся традиции СК «Гермес» отправляется  в живописный уголок Закарпатья  близ водопада Шипот, который сам по себе является уникальным ландшафтным памятником самой природы. Ну а, что сказать про сами горы… только то, что лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал. Тем более когда красота окружающих пейзажей захватывает дух, когда в разное время суток и в разную погоду близлежащие вершины предстают всё в новом виде.

Уникальность тренировок в горах

Те из ребят, воспитанников клуба «Гермес» которые уже не первый год ездят на сборы могут сравнить тренировочный процесс, его специфику и просто отдых на море и в горах. Бесспорно, у моря летом есть ряд своих отличительных особенностей, но все они являются преимуществами в основном, что касается отдыха. А если мы говорим об эффективных, разноплановых тренировках, то горы раскрываются во всей своей красе. Играют роль особенности местности и уникальные природные условия.

Регламент тренировочного дня на сборах как правило состоит из:
-  утренней тренировки, проходящей перед завтраком. Раз за разом, день за днем именно эта тренировка помогает скинуть утреннюю сонливость и нагулять аппетит;
- передобеденной основной тренировки;
- и вечерняя, закрепляющая тренировка после которой только ужин и вечерний отдых, как правило у костра да под гитару.

Лучше гор могут быть только горы…

Базы в которых предстоит проживать всем успевшим записаться на поездку, укромно прячутся в тени гор Великий Верх и Гимба покорение которых тоже можно записать в маленький подвиг и поставить на достойное место в своих личных достижениях. И именно восхождению на них и близ лежащих вершин я рекомендовал бы посвятить свой законный, воскресный выходной.

Внимание!!! На время проведения сборов зал СК «Гермес» работает в штатном режиме.

Подобные путешествия с настоящими приключениями не забываются. По этому отбросьте все сомнения те кто собирается на сборы в первые, берите отпуска ветераны сборов, чтобы не пропустить их в этом году и в перед к закаливанию своего тела и воли для будущих побед. 2-е недели сборов можно без преувеличения прировнять к 3-м месяцам тренировок в обычном режиме, но при этом приобретаются такие навыки которые на обычных тренировках получить невозможно!

Количество мест ограничено!