Записаться на тренировку

Ярослав Амосов стал чемпионом мира по версии GEFC

19 июня 2016

В Краснодаре, Россия прошел турнир Гран-При PRIME Selection 2016, в котором самым ожидаемым боем была встреча Ярослава Амосова, представляющего киевский клуб «Гермес», и Роберто Солдича выступающего за U.O.F, Германия.  

Читать также:
Досрочные победы братьев Парубченко
Бой Дмитрия Парубченко 12 июня, Токио
Бой Владислава Парубченко 12 июня, Токио
Начинаются сборы на сборы в Карпаты

 

То, что бой будет не простым было понятно с момента, когда в результате замены, соперником Ярославу поставили Роберто Солдича. Достижения этого спортсмена заставили подойти к подготовке к бою с еще большей основательностью чем обычно.

Уроженец Хорватии показал высокий уровень и по этому противостояние на ринге было паритетным фактически на всем протяжении поединка. Возможно по этой причине бой не отличался какой то фантастической зрелищностью, но это только на первый взгляд. Ярослав встретил серьезного противника, атаковал сдержано, большое значение уделил грамотной защите от контратак.

 Показательность боя заключалась именно в профессиональных взвешенных действиях. Оба спортсмена работали как отлаженный механизм, фактически не делая ошибок.

Но всё же Ярослав Амосов оказался лучшим тем вечером. На не большой, но уверенный процент, он превзошел своего соперника, чем заслужил пояс GEFC и звание чемпиона мира по версии GEFC.

От всей души, родной спортивный клуб «Гермес» поздравляет Ярослава с очередной победой и заслуженным чемпионским званием! 

Читать также:
Досрочные победы братьев Парубченко
Бой Дмитрия Парубченко 12 июня, Токио
Бой Владислава Парубченко 12 июня, Токио
Начинаются сборы на сборы в Карпаты