Записаться на тренировку

Очередная победа Дмитрия Парубченко

8 июля 2016

Как писалось ранее, сегодня, 8 июля, в Acco International (ВЦ АККО парк им. Пушкина) состоялся турнир по MMA в котором принимали участие бойцы нашего клуба.

Читать также: 

Спортивные сборы в карпатах уже на следующей неделе
Досрочные победы братьев Парубченко
Ярослав Амосов стал чемпионом мира по версии GEFC

 

На удивление бои отличались повышенной динамикой. Ни кто из спортсменов не желал просто так отдавать победу и по этому взвинчивали темп отдавая предпочтение стремительным атакам. Но подобный подход приводит и к ошибкам, которые некоторых бойцов привели таки к поражению.

Результаты всех боев, которых к стати было всего 6-ть вместо запланированных 7-ми, будут опубликованы чуть позже. Мы же сосредоточимся на финальном поединке в который вышли Дмитрий Парубченко, представляющий клуб «Гермес», и Алексей Заяц. Чтобы дойти до финала обоим бойцам пришлось выиграть в двух схватках в которых каждый проявил себя как опытный, опасный соперник.

Как Дмитрий Парубченко так и Алексей Заяц заканчивали свои бои досрочно.

Первым на финальный поединок вышел Дмитрий, и было заметно, как серьезно он относится к предстоящему бою, ведь смог своими глазами оценить возможности своего соперника.

Но поединок двух финалистов так и не состоялся. Буквально через несколько минут после того как Парубченко зашел в восьмиугольник, ведущий соревнований объявил об снятии Алексея Зайца с боя по причине травмы полученной им в предыдущих схватках.

Но сожаление об несостоявшемся бое у зрителей быстро сменилось радостью и ликованием в адрес нового чемпиона турнира, Дмитрия Парубченко. По большому счету в том, кто станет лидером этих соревнований у большинства не было ни каких сомнений, но толику тревоги за этот турнир испытал конечно каждый болельщик нашего спортсмена.

От всей души клуб «Гермес» поздравляет своего воспитанника и желает ему множества побед в будущем. 

Читать также: 

Спортивные сборы в карпатах уже на следующей неделе
Досрочные победы братьев Парубченко
Ярослав Амосов стал чемпионом мира по версии GEFC