Записаться на тренировку

Спортивные сборы в Карпатах, день 1

14 июля 2016

И так, клуб «Гермес» в составе тренера, Середюка Федора Николаевича и более полусотни его воспитанников, наконец, то прибыли в живописнейший уголок Закарпатья, где их ждет две недели интенсивных тренировок, новых впечатлений и незабываемого отдыха в горах.

Читать также: 

3 в 1. Отдых, спорт, горы...
Начинаются сборы на сборы в Карпаты

 

С первых же минут пребывания в этом чудном месте ребята оказались под сильным впечатлением от тамошних красот, которое никоим образом не омрачилось горной изменчивостью погоды. Не смотря на  довольно утомительный переезд,  по прибытию, дождавшись тех кто добирался другими способами нежели основная группа, тренер провел первую тренировку после которой спортивные сборы 2016 можно считать открытыми.

Но и помимо тренировки активность гермесовского отряда была повсеместной. Молодежь и те, кто приехали на сборы в Закарпатье впервые, ознакамливались с местными достопримечательностями изучая всё вокруг. Бывалые же спортсмены проверяли, насколько всё изменилось за время их отсутствия.

Не удивительно, что один из ярчайших ветеранов спортивных сборов клуба «Гермес», а именно Юрий Базака, таки нашел для себя развлечение которому можно посвятить свободное от тренировок время. Самодельные турники и брусья местных умельцев, что может быть лучше?!

В общем и целом по первому дню, можно выказать надежду на то, что все сборы пройдут, как и прежде, на высокой ноте, оставляя незабываемые впечатления в сердцах наших ребят. 

Читать также: 

3 в 1. Отдых, спорт, горы...
Начинаются сборы на сборы в Карпаты