Записаться на тренировку

Спортивные сборы в Карпатах, день 2

15 июля 2016

Если в первый день была усталость от длительного переезда и первая в этом сезоне тренировка на сборах носила отрезвляющий, бодрящий характер, то на второй день, начиная с тренировки утренней, пошла настоящая работа.

Читать также:

Спортивные сборы в Карпатах, день 1
3 в 1. Отдых, спорт, горы...
Начинаются сборы на сборы в Карпаты

 

Напоминаем, что на спортивных сборах клуба «Гермес» каждый день по три тренировки и в то время как у всех нормальных людей в пятницу рабочая неделя заканчивается и впереди долгожданные выходные, для наших ребят в этот день всё только начинается.

Утренняя тренировка началась с разминки и всеми горячо любимых упражнений на растяжку, после чего отработка боксерской ударной техники от Маши Бадулиной.

Мария Бадулина – воспитанница клуба «Гермес», талантливейший спортсмен и наконец просто красавица!
- 6-ти кратная чемпионка мира по кикбоскингу;
- чемпионка мира по боксу в весовой категории до 69 кг.

Тренировки на наших сборах помогают проводить лучшие из лучших!

 

Дневная тренировка прошла в отработках, опять же, ударной техники, после чего провели ряд спарингов для закрепления результата. Для максимальной эффективности тренировочного процесса, пары для спарингов формируются из ребят приблизительно одного уровня и веса. Ну и конечно тренировки не обходятся без отработок элементов борьбы, которая является основой боевого самбо и ММА.

Вечерняя же тренировка больше походила на кроссфит и состояла из пробежки по горным склонам и упражнений с камнями, заменяющими гири и грузы. Всего 5 раундов по 2 минуты.

Посте такого продуктивного дня, уставшие но довольные, наши ребята отправились на ужин. Кстати, кормят ребят на убой, и при этом очень вкусно.

Читать также:

Спортивные сборы в Карпатах, день 1
3 в 1. Отдых, спорт, горы...
Начинаются сборы на сборы в Карпаты