Записаться на тренировку

Спортивные сборы в Карпатах, день 6

20 июля 2016

Вторник в горах выдался весьма пасмурным и холодным, но разве это было когда то помехой для наших ребят? Холодным могут показаться только несколько минут между пробуждением и до первой утренней тренировки, дальше становится жарко.

Читать также: 

Спортивные сборы в Карпатах, день 5
Спортивные сборы в Карпатах, день 4
Спортивные сборы в Карпатах, день 3

 

Разминка, растяжка, прыжки и силовые упражнения. Так проходит утро, после которого организм каждого спортсмена взведен в нужный режим, и поэтому дневная тренировка сразу начинается в бешеной динамике.

  Уже стали привычными отработки ударной техники с Машей Бадулиной, оттачивание борцовских приемов с братьями Парубченко, где наши ребята проявляют завидную настойчивость и усердие. Именно так и куются будущие чемпионы.

На ряду с уже упомянутыми снарядами, а именно борцовской резиной и камнями, воспитанники нашего клуба на сборах используют для своих физических упражнений еще один самодельный снаряд, изготовленный из половины автомобильной камеры, куда засыпается песок, а края заматываются изолентой и служат в качестве ручек. Вы можете увидеть его на фотографиях, в руках тренирующихся.

Подобный тренажер с родни борцовской резине и развивает, по сути, те же группы мышц, но в отличие от последней, ни к чему не привязан, по этому в работе с ним тренируется еще и чувство равновесия.

Обратите на это внимание те, кто причитают о дороговизне тренажеров, о том как трудно найти возможности или время для тренировок… Фактически из ничего, из куска старой камеры от автомобильного колеса, пары мотков изоленты, из пары метров резины ребята сделали себе действенные снаряды для эффективных тренировок – и по этому они побеждают!!!

Читать также: 

Спортивные сборы в Карпатах, день 5
Спортивные сборы в Карпатах, день 4
Спортивные сборы в Карпатах, день 3