Записаться на тренировку

Спортивные сборы в Карпатах, день 7

21 июля 2016

Утро среды ознаменовалось появлением солнца из за хмурых туч и наши спортсмены с новой радостью и с еще большим рвением приступили к своим тренировкам.

Читать также:

Спортивные сборы в Карпатах, день 6
Спортивные сборы в Карпатах, день 5
Спортивные сборы в Карпатах, день 4

 

Прошла ровно половина спортивных сборов клуба «Гермес» в Закарпатье и ребята отмечают в этот день, так называемый экватор. Уже поднакопилось не много усталости от систематических тренировок, но именно на этом рубеже открывается второе дыхание. Организм начинает работать как отлаженный механизм, и даже когда тренировки закончатся, ровно по расписанию этот механизм взведется и будет готов к работе.

Но спортивные сборы это не только сплошные тренировки. Это еще и отдых в одном из живописнейших уголков Карпатских гор, походы, игры, развлечения (см. воскресный выходной на сборах) и конечно же культурная программа. А гвоздем культурных вечеров является неизменный спутник всех сборов клуба «Гермес» - Саша Шмель.

Александр Шмель. Уникальная личность, человек из стали, который отдал предпочтение не спортивным соревнованиям за титулы и звания, а соревнованиям с самой природой и самим собой.

Вспомните свои списки дел, которые составляет по сути каждый рано или поздно. А вот список дел и планов Саши выглядит примерно так:

- Переплыть Ламанш вплавь;
- Прокатиться Киев-Одесса… на самокате;
- месяцами не есть;
- и многое, многое другое…

 

Но в наших сердцах он останется в первую очередь как хороший музыкант и отличный исполнитель песен под гитару.

Уникальные события, такие как спортивные сборы, например, собирают вокруг себя уникальных личностей. Присоединяйтесь! 

Читать также:

Спортивные сборы в Карпатах, день 6
Спортивные сборы в Карпатах, день 5
Спортивные сборы в Карпатах, день 4