Записаться на тренировку

Спортивные сборы в Карпатах, день 10

24 июля 2016

На утреннюю, субботнюю тренировку ребята вышли на легке. Все таки суббота, это уже почти выходной, тренировок меньше и можно позволить себе немного расслабиться.

Читать также: 

Спортивные сборы в Карпатах, день 9
Спортивные сборы в Карпатах, день 8
Спортивные сборы в Карпатах, день 7

 

Но их ждал сюрприз в виде довольно серьезных нагрузок на пробежках по склонам, ношения товарищей на своих руках и тому подобное…

Но все тяготы утренней тренировки ни коим образом не омрачили состояние духа наших спортсменов, а на оборот, только раззадорили. Ведь они знали, что вместо дневной тренировки их ждет настоящий поход в горы.

Тот, кто хоть раз ходил в горы на своих двоих, прекрасно знает, насколько не легким может оказаться путь. Но когда идешь большим дружным коллективом, дорога становится легче.

 

Взрослые опытные спортсмены помогают молодежи, где словом, а где и дружеским, назидательным пинком. Так, что близлежащие вершины Закарпатья покорили все ребята без исключения.

Открывающиеся виды захватывали дух, было такое ощущение, что протяни ты руку и можно дотронуться до облаков, или подпереть руками небо.

После нескольких часов скитаний, долгожданный привал. Обед на открытом, горном воздухе, да еще и приготовленный на костре, что может быть вкуснее и питательней?! Подкрепившись, отряд клуба «Гермес» размеренным шагом отправился в обратную дорогу.

 Таков был очередной день на спортивных сборах. Закончился он как обычно, под звуки гитары, треск костра и дружное пение старых добрых песен. 

Читать также: 

Спортивные сборы в Карпатах, день 9
Спортивные сборы в Карпатах, день 8
Спортивные сборы в Карпатах, день 7