Записаться на тренировку

Из солнечной Хорватии с медалями

27 июля 2016

В эти выходные, 23,-24 июля прошел чемпионат мира по боевому джиу-джитсу и кубок мира по грепплингу. В этих соревнованиях приняли участие и наши ребята, завоевавшие призовые места.

Читать также: 

Очередная победа Дмитрия Парубченко
Досрочные победы братьев Парубченко
Ярослав Амосов стал чемпионом мира по версии GEFC

 

Спортсменам клуба «Гермес» довелось побывать в солнечной Хорватии, куда они ездили в составе сборной Украины и где они набрались море впечатлений и боевого опыта.

Соревнования, на которые ездили наши ребята, проходили на берегу Адриатического моря, так что, получилось совместить приятное с полезным.

Владислав Парубченко, прибывавший перед этим на сборах в Закарпатье, смог по сути совместить отдых в горах и на море. Но в Хорватии он не только отдыхал, а занял первое место по боевому джиу-джитсу, и первое же место по греплингу, став чемпионом мира и обладателем кубка мира за одну поездку. С чем мы его от всей души и поздравляем.

Так же от нашего клуба на эти соревнования поехали Артем Перехристюк и Андрей Кишенко. Перехристюк стал 3-м по боевому джиу-джицу и 2-м по грепплингу. У Кишенко также 2-е место по грепплингу.

Так, что в совокупности только бойцами нашего клуба было завоевано 5-ть медалей из которых два золота, два серебра и одна бронза. Более чем достойное достижение.

Читать также: 

Очередная победа Дмитрия Парубченко
Досрочные победы братьев Парубченко
Ярослав Амосов стал чемпионом мира по версии GEFC