Записаться на тренировку

Победа Иванны Крупеня на PRIME Selection 2016

5 августа 2016

Наши спортсмены везут из Краснодара огромную бочку мёда, но в которой всё же не обошлось без ложки дегтя. Уверенная победа Иванны Крупеня, занимающейся ММА и Боевым Самбо в нашем клубе «Гермес» сделала этот вечер радостным для всех любителей единоборств в Украине.

Читать также:

И снова наши в Краснодаре
Турнир по профессиональному боевому самбо SPS-2
Из солнечной Хорватии с медалями
Все новости

 

Не много о самом спортивном событии которое закончилось буквально несколько минут назад. Фактически все бои были удивительными. Удивительными в том плане, что удивляли молодые спортсмены на победу которых особо ни кто не ставил. Конечно не все они одерживали победы, но то, что показывали очень высокий уровень и волю к победе, это факт.

Но результаты всех боев будут опубликованы чуть позже. Мы же хотим сфокусироваться на 3-х главных боях сегодняшнего вечера.

Начинает эту тройку, главный для всех болельщиков клуба «ГЕрмес», бой Иванны Крупеня и Самиры Бадртдиновой. Лично на мой взгляд интриги с самого начала не было ни какой. Иванна, вернувшись со сборов, была в отличной форме и даже сугубо визуально превосходила свою соперницу. Превосходила она ее и в доминировании на ринге.

Интуитивно от нашей спортсменки ожидалось больше боксерской техники, которая, как мы знаем, для ММА подходит слабо. Но нет, Иванна показала прекрасный бой именно как боец боев без правил, закончив поединок на второй минуте первого раунда болевым на руку.

Поздравляем ее с победой и ждем с нетерпением домой.

Вторым боем был поединок супертяжеловесов, Дмитрия Побережца и Евгения Мякинкина. Вот именно этот бой и стал той ложкой дегтя которую привезут наши спортсмены на родину. Явное доминирование нашего спортсмена, удачный, сокрушающий удар в голову приводит к падению его соперника и …. и тут роковой, добивающий удар ногой опять же в голову, который проводит Побережец уже тогда, когда Евгений Мякинкин был в положении лежа. А по правилам сегодняшних соревнований этот удар является запрещенным.

Победа, которая была у нашего бойца фактически в кармане переходит спортсмену из Санкт-Петербурга.

Этот случай в очередной раз доказывает, что на ринге может случиться всё, что угодно.

И третьим, завершающим боем сегодняшних соревнований стал бой между уроженцем, опять таки, Санкт-Петербурга – Василием Пальоком, и спортсменом приехавшим из Новороссийска, Романом Авдалом. За инцидент на взвешивании, вместо дисквалификации ребята отделались устным предупреждением.   

Не смотря на то, что Роман был явно массивнее, а следовательно, физически сильнее своего соперника, Василий забрал первый раунд показав отличную борьбу в партере. И, развивая свой успех во втором раунде, закончил бой удушающим приемом – треугольником.

За зрелищные бои, всем спортсменам огромное спасибо. А Иванну с победой ждем дома.

Читать также:

И снова наши в Краснодаре
Турнир по профессиональному боевому самбо SPS-2
Из солнечной Хорватии с медалями
Все новости