Записаться на тренировку

Очередное звание Владимира Опанасенко

8 февраля 2017

Буквально недавно Владимиру Опанасенко присвоили, наконец, то звание Мастера спорта международного класса по Боевому Самбо, и вот очередное присвоение. Владимир Опанасенко стал Заслуженным Мастером спорта по Хортингу.

Читать также: 

Победа Владимира Опанасеноко в Словакии
Владимир Опанасенко. 18 секунд на победу.

 

Спортивный путь Владимира это пример необычайной стойкости и силы духа. И себе его в пример ставили не только юнцы, недавно пришедшие либо в клуб «Гермес» либо в другие спортивные залы города Киева познавать какое либо из боевых искусств, но и опытные спортсмены, в числе которых и Ярослав Амосов (3х кратный чемпион мира по боевому самбо) и браться Парубченко, и многие другие.

- 2-х кратный призёр чемпионата мира по боевому самбо, 
- чемпион Европы по боевому самбо, 
- бронзовый призер чемпионата и кубка Европы по боевому самбо, 
- чемпион Украины по боевому самбо, 
- мастер спорта Украины по боевому самбо, 
- 2-х кратный бронзовый призер командного чемпионата Украины М-1 2009, 2010г. 
- серебряный призер мира по боевому самбо 2016
- Мастер спорта международного класса по боевому самбо…

И это далеко не полный список достижений и титулов Владимира, ведь он касается только основного направления – боевого самбо. А перечень только тех дисциплин по которым выступал Опанасенко на много длиннее того который представлен выше. Начиная от бразильского джиу-джитсу и продолжая комбат дзю-дзюцу. Только по профессиональным боям ММА, Владимир провел более 20-ти поединков, 16-ть из которых он выиграл.

И вот крайние международные соревнования по Хортингу, которые проводились в Словакии 21 мая 2016 года, и в которых принимал участие Владимир, приносят ему очередную победу и, подоспевшее только сейчас, звание Заслуженного Мастера спорта по Хортингу.

От всей души и от имени всего клуба «Гермес» со всеми его воспитанниками и тренерами мы поздравляем Владимира Опанасенко с этим очередным званием и выражаем огромную признательность за неоценимый вклад в развитие боевых искусств в Украине. 

Комментарии: