Записаться на тренировку

Сборы ММА в клубе «Гермес»

25 июня 2017

В клубе «Гермес» с завидной регулярностью проходят всевозможные спортивные события начиная с взвешивания перед соревнованиями и продолжая мастер классами от спортсменов мировой величины.

Читать также:

Кроссфит в СК «Гермес»
В прошлую среду тренировку проводил Артур Кишенко
В понедельник борьба в стойке

 

Топовые бойцы Украины у нас

Вот и сейчас, следуя этому не писаному правилу, в нашем клубе, 19-го июня стартовали спортивные сборы по ММА, в которых принимают участие топовые бойцы Украины во главе с нашими чемпионами, Ярославом Амосовым и братьями Парубченко.

Борьба, ударная техника, спаринги...

Тренировки проходят в привычном для клуба «Гермес» ритме. По понедельникам отработки борьбы в стойке, в среду это ударная техника, ну и замыкают рабочую неделю пятничные тренировки, на которых проводятся спаринги и борьба в партере.

Пропускать тренировки нельзя! 

Но качество и темп этих тренировок заметно повышены за счет самих тренирующихся. В связи с этим настоятельно рекомендуем не пропускать тренировок, которые позволят заметно пополнить как свой арсенал новыми приемами, так и способность работать в повышенном темпе.

 

Mixed Martial Arts

ММА (сокращенно от Mixed Martial Arts) многие путают с так называемыми боями без правил. Но не смотря на несоизмеримо меньшее количество ограничений в сравнении с другими видами единоборств, правила в ММА есть и они довольно жесткие.

Не удивительно, что клуб «Гермес» который на протяжении довольно долгого времени фокусировался в основном на боевом самбо, органично подстроился в своих тренировках под набирающее всё большую популярность направление.

Подтверждением этих слов являются результаты наших спортсменов!  

Комментарии: