Записаться на тренировку

Победа Ярослава Амосова на PRIME Selection

17 августа 2017

Долгожданный бой Ярослава Амосова за звание чемпиона мира по ММА по версии GEFC наконец то состоялся, сегодня 18 августа 2017 в Краснодаре. И закончился он победой нашего спортсмена. Единственная претензия на которую в какой то мере имеют право все болельщики, так это то, что бой закончился так быстро.

Читать также: 

Наши победы в Хорватии

 

На сколько разительным был контраст между Ярославом Амосовым и бразильским бойцом Натан Оливейра. Энергичный и взрывной бразилец казался воплощением уверенности в своих силах, и как показал бой, не безосновательно. И на этом фоне, спокойный и сдержанный Ярослав выходил на ринг не как неоспоримая звезда единоборств на постсоветском пространстве, а как простой украинский парень на соревнования местного значения.

Но после того как прозвучал сигнал к началу боя всё кардинально изменилось. На удивление бразильский спортсмен стал сосредоточен и парировал выпады Ярослава довольно грамотно с технической точки зрения. И это не смотря на то, что парню всего 18-ть лет.

Но как бы не был готов соперник Амосова, у него просто не было шансов в сегодняшнем поединке. Наш спортсмен действовал как отлаженный механизм не допускающий ошибок. Просматривался не только более внушительный опыт и технический арсенал, но и чисто физическое превосходство.

И как результат, досрочная победа Ярослава Амосова его излюбленным удушающим – так называемой «анакондой».

Мы от всей души поздравляем Ярослава с очередной победой и с нетерпением ждем его домой!!! 

Комментарии: